Fingerfood

Sie möchten für Ihre Gäste das besondere Etwas?

Dann servieren Sie unsere selbst gemachten Fingerfoodplatten. Sowohl während Seminaren, Schulungen, Messen oder auch als Vorspeise bei Buffets, ist unser kaltes und warmes Fingerfood eine beliebte Wahl. 

Gucken Sie sich unsere verschiedenen Vorschläge an. Die Fingerfoodplatten lassen sich auch gut kombinieren. 
Sprechen Sie uns gerne für eine individuelle Beratung an. 

Die klassische Fingerfoodplatte ist bei jeder Veranstaltung ein Highlight. Diese enthält viele unterschiedliche, leckere Kleinigkeiten, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist.

Die Platte ist belegt mit:

  • Canapés
  • Bruchettas a la Romana
  • Cherrytomaten mit marinierten mini Mozzarellakügelchen
  • Vegetarisch gefüllte mini Wraps

Unsere warme Platte ist nicht nur an kalten Tagen eine gute Wahl und lässt sich auch gut mit kalten Fingerfoodplatten kombinieren.

Enthält zum Beispiel:

  • Frikadellen
  • Chicken Nuggets
  • Hähnchen-Ananas Spieße
  • Chilli-poppers (Frischkäse, Jalapeños)
  • panierte Shrimps
  • Mini-Pizzen
  • Mini-Burger
  • Blätterteigpastetchen (Lachs, Schinken oder Käse)

Unsere Fingerfood „Sommerplatte“ ist etwas für jederman und ein Highlight auf jeder Veranstaltung. Diese Platte ist durch das frische und saisonale Obst vorallem ein Highlight im Sommer, jedoch können Sie die Platte auch das ganze Jahr über bestellen…

Die Platte ist belegt mit:

  • Canapés 
  • Bruschettas al la Romana
  • Cherrytomaten mit marinierten mini Mozarellakügelchen 
  • Vegetarisch gefüllte mini Wraps
  • Anti Pasti (Italienisch eingelegtes Gemüse)
  • Honigmelonenspieße mit Parmaschinken
  • Fruchtspieße nach Saison
  • Pasteten mit Frischkäsefüllung

Ganz neu und etwas für besondere Anlässe: Die Fingerfoodplatte „Deluxe“

Zum Beispiel belegt mit:

  • zartem Roastbeef
  • Räucherlachs mit Kaviar
  • Gänsebrust mit Apfel
  • Büffel-Mozzarella mit Tomaten Chutney
  • Bergkäse mit Feigensenf
Menü schließen