Fingerfood

Sie möchten für Ihre Gäste das besondere Etwas?

Dann servieren Sie unsere selbst gemachten Fingerfoodplatten. Sowohl während Seminaren, Schulungen, Messen oder auch als Vorspeise bei Buffets, ist unser kaltes und warmes Fingerfood eine beliebte Wahl. 

Gucken Sie sich unsere verschiedenen Vorschläge an. Die Fingerfoodplatten lassen sich auch gut kombinieren. 
Sprechen Sie uns gerne für eine individuelle Beratung an. 

Die klassische Fingerfoodplatte ist bei jeder Veranstaltung ein Highlight. Diese enthält viele unterschiedliche, leckere Kleinigkeiten, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist.

Die Platte ist zum Beispiel belegt mit:

  • Schinkenröllchen mit frischem Spargel
  • Bruchettas a la Romana
  • Mini Krabbencocktail
  • Cherrytomaten mit Mozzarellakugeln
  • Mini Wraps
  • Melone mit Parmaschinken
  • Schnittchen

Unsere warme Platte ist nicht nur an kalten Tagen eine gute Wahl und lässt sich auch gut mit kalten Fingerfoodplatten kombinieren.

Enthält zum Beispiel:

  • Frikadellen
  • Chicken Nuggets
  • Hähnchen-Ananas Spieße
  • Chilli-poppers (Frischkäse, Jalapeños)
  • panierte Shrimps
  • Mini-Pizzen
  • Mini-Burger
  • Blätterteigpastetchen (Lachs, Schinken oder Käse)

Ganz neu und etwas für besondere Anlässe: Die Fingerfoodplatte „Deluxe“

Zum Beispiel belegt mit:

  • zartem Roastbeef
  • Räucherlachs mit Kaviar
  • Gänsebrust mit Apfel
  • Büffel-Mozzarella mit Tomaten Chutney
  • Bergkäse mit Feigensenf
Menü schließen