Mediterranes Menü

pochierter Salm
mit Räucherlachs
und Forellenfilets umlegt
dazu Krabbencocktail
***
Anti Pasti
(italienische eingelegte Gemüse)
Honigmelone mit Parmaschinken
Cherrytomaten mit Mozzarella mariniert
Vitello Tonnato (Schweinerücken)
***
Hähnchenbrust in Tomatenbasilikumsoße
Saltimbocca a la Romana
(gefüllte Schweinerückensteaks mit Salbei und Schinken)
***
Kleine Rosmarinkartoffeln
Bandnudeln
***
Broccoli mit Mandeln
und Hollandaise überbacken
Gemüsepfanne „Toskana“
***
gemischter Salat
Dressing separat
italienischer Nudelsalat mit frischem Parmesan
***
gem. Partybrot mit Kräuterbutter
***
Tiramisu
Panna Cotta mit
frischem Obstsalat

ab 30 Personen

zum Preis von 23,50 pro Person

Menü schließen