Mediterranes Menü

 

pochierter Salm
mit Räucherlachs
und Forellenfilets umlegt
dazu Krabbencocktail
***
Anti Pasti Gemüse

(gegrillte Zucchini, Paprika, Aubergine, Champignons und Oliven)
Honigmelone mit Parmaschinken
Cherrytomaten mit Mozzarella mariniert
Vitello Tonnato (Schweinerücken)
***
Hähnchenbrust in Tomatenbasilikumsoße
Saltimbocca a la Romana
(gefüllte Schweinerückensteaks mit Salbei und Schinken)
***
Kleine Rosmarinkartoffeln
Bandnudeln
***
Broccoli mit Mandeln
und Hollandaise überbacken
Gemüsepfanne „Toskana“
***
bunter Blattsalat

mit 2 verschiedenen Dressings separat
***
gem. Partybrot mit Kräuterbutter
***
Tiramisu
Panna Cotta mit
frischem Obstsalat

ab 30 Personen

zum Preis von 24,50 pro Person