Stellen Sie sich Ihr Menü selber zusammen:

Sie möchten ihr ganz persönliches Menü?

Sprechen Sie uns gerne an, wir planen mit Ihnen zusammen ihr eignes Menü. Für Ihren Geburtstag, ihre Hochzeit oder ein Firmenevent, von Fingerfood bis zu einem Menü, wir unterstützen Sie gerne beim Catering für Ihre Veranstaltung.

Im folgenden ist eine Auswahl an verschiedenen Vorspeisen, Hauptgerichten, Beilagen und Nachspeisen aufgeführt. Lassen Sie sich von diesen und unseren Menüvorschlägen insperieren.

Falls Sie fragen haben, rufen Sie uns gerne an oder schreiben Sie uns eine E-Mail.

Gerne nehmen wir Ihre Bestellung ab 20 Personen entgegen.

Vorspeisen

Klassische Vorspeisen



Krabbencocktail
Geflügelcocktail
Honigmelone mit Schwarzwälderschinken u.
Parmaschinken
Tomaten mit Mozarella und gestoßenem Pfeffer
Schinkenröllchen gefüllt mit Spargel
Roastbeefröllchen gefüllt mit Lauchsalat

Mediterane Vorspeisen

Gegrilltes Gemüse: Zuchini, Auberginen, Paprika, Zwiebeln
Anti Pasti
Cherrytomaten mit Mozarellabällchen

Salate

Rohkostplatte dazu versch. Dressings
Kartoffelsalat / Nudelsalat
Krautsalat mit oder ohne Sahne
Griechischer Bauernsalat
Gurkensalat mit Dill
Tomatensalat​
Möhrensalat
Couscous Salat
und viele mehr

Fischauswahl

Räucherlachs
Graved Lachs
Forellenfilets aus dem Wacholderrauch
Kleine Fischauswahl mit Räucherlachs,
Graved Lachs, Forellenfilets dazu Sahnemeerrettich

Hauptgerichte

Hähnchen / Pute

Putenbrust mit Currydipp
Putenbrust in Scheiben „Hawaii“ mit Curryfruchtsoße
Putengeschnetzeltes in Rahmsoße

Rind

Burgunderbraten
Rindergulasch
Rindergeschnetzeltes „Stroganoff Art“
Roastbeef „medium“ mit Sauce Bernaise
Schmorsteaks „Esterhatzy“
Rinderfilet
Rheinischer Sauerbraten

Schwein

leicht gepökelter Krustenschinken
Lummerbraten mit Soße Ihrer Wahl
Nackenbraten mit Zwiebeln
mild geräucherter Kasslerrücken
Schweinefilet mit Soße Ihrer Wahl
Schweinegeschnetzeltes
gegrillte Schweinehaxe

Soßenvorschläge

Zwiebelsoße
Rotweinsoße
Weißweinsoße
Rahmsoße
Pfefferrahmsoße
Schinkensahnesoße
Champignonrahmsoße
Paprikazwiebelsoße
Curryfruchtsoße
Zigeunersoße
Jägersoße

Beilagen

Nudeln/Reis

Eiernudeln
Schwäbische Eiernudeln
grüne Nudeln
Schupfnudeln
Butterreis
Gemischter Reis

Kartoffel

Rosmarinkartoffeln
Kartoffelgratin
Kartoffelbrei
Speckkartoffeln
Gnocchi

Desserts

Rotweincreme
Amarettocreme
Sahnepudding Schoko/Vanille
Quarkspeise
Mousse au Chocolat/Vanille/Stracciatella
Bayrische Creme
Herrencreme
Schwarzwaldcreme
Rote Grütze mit Vanillesoße
frischer Obstsalat
Tiramisu
Fruchtlasagne
Panna Cotta

Brot / Käse​

Brotkorb
Käseplatte
Kräuterbutter / Butter
Tzaziki

Menü schließen