Stellen Sie sich Ihr Menü selber zusammen:
Sie möchten ihr ganz persönliches Menü?
Sprechen Sie uns gerne an, wir planen mit Ihnen zusammen ihr eignes Menü. Für Ihren Geburtstag, ihre Hochzeit oder ein Firmenevent, von Fingerfood bis zu einem Menü, wir unterstützen Sie gerne beim Catering für Ihre Veranstaltung.
Im folgenden ist eine Auswahl an verschiedenen Vorspeisen, Hauptgerichten, Beilagen und Nachspeisen aufgeführt. Lassen Sie sich von diesen und unseren Menüvorschlägen insperieren.
Falls Sie fragen haben, rufen Sie uns gerne an oder schreiben Sie uns eine E-Mail.
Gerne nehmen wir Ihre Bestellung ab 20 Personen entgegen.
Vorspeisen
Fischauswahl
Räucherlachs
Graved Lachs
Forellenfilets aus dem Wacholderrauch
Kleine Fischauswahl mit Räucherlachs,
Graved Lachs, Forellenfilets dazu Sahnemeerrettich
Hauptgerichte
Hähnchen / Pute
Hähncheninnenfilet in Rahmsoße
Putenbrust (am Stück) mit Currydipp
Putenbrust in Scheiben „Hawaii“ mit Curryfruchtsoße
Putengeschnetzeltes in Rahmsoße
Rind
Burgunderbraten
Rindergulasch
Rindergeschnetzeltes „Stroganoff Art“
Roastbeef „medium“ mit Sauce Bernaise
Rinderfilet
Rheinischer Sauerbraten
Schwein
leicht gepökelter Krustenschinken (am Stück)
Lummerbraten mit Soße Ihrer Wahl
Nackenbraten mit Zwiebeln
mild geräucherter Kasslerrücken
Schweinefilet mit Soße Ihrer Wahl
Schweinegeschnetzeltes
gegrillte Schweinehaxe
Soßenvorschläge
Zwiebelsoße
Rotweinsoße
Weißweinsoße
Rahmsoße
Pfefferrahmsoße
Schinkensahnesoße
Champignonrahmsoße
Paprikazwiebelsoße
Curryfruchtsoße
Zigeunersoße
Jägersoße
Beilagen
Nudeln/Reis
Spätzle
grüne Nudeln
Schupfnudeln
Butterreis
Gemischter Reis
Kartoffel
Rosmarinkartoffeln
Kartoffelgratin
Kartoffelbrei
Speckkartoffeln
Gnocchi
Desserts
Rotweincreme
Amarettocreme
Sahnepudding Schoko/Vanille
Quarkspeise
Mousse au Chocolat/Vanille/Stracciatella
Bayrische Creme
Herrencreme
Schwarzwaldcreme
Rote Grütze mit Vanillesoße
frischer Obstsalat
Tiramisu
Panna Cotta